ABBYS Performance di Harian Pikiran Rakyat Bandung

ABBYS Performance di Harian Pikiran Rakyat Bandung

Knalpot ABBYS J series on Yamaha R25

Abbys J Series on Yamaha R25 @ Rcup Sunday race Yamaha Sentul

Yamaha MT25 Porting Polishing

Yamaha MT25 Porting Polishing

Fresh from the oven, baru turun dari dealer langsung di bongkar porting polishing :)

Knalpot ABBYS M series MT25 di Tabloid Otomotif

Edisi Oktober

Benelli TNT250 Porting n Polishing

Benelli TNT 250

Knalpot ABBYS M Series Yamaha MT25

Knalpot Abbys M Series

Dyno tested

POwer Up to 3 Hp

Sound 82 db idle

 

Knalpot Abbys B series Yamaha MT25

Knalpot ABBYS B Series Yamaha MT25

Dyno Tested POwer Up to 2.5 Hp

Sound 88 Db

Yamaha Scorpio Flat Tracker

Salah satu hasil karya kami Yamah Scorpio 2006 dirubah menjadi flat tracker minimalis

Minimalis

Spesifikasi

Mesin : Porting Polishing

Karburator : Koso 30

Knalpot : Abbys Custom

Fork : Byson

Ban : Swallow SB212

 

 

Sportku.com Modifikasi X-Ride: Libas Jalan Offroad Lebih Pede

SPORTKU.COM – Yamaha X-Ride yang punya tampang dual purpose memang asyik diajak melibas jalan semi off road. Dengan desain jangkung, skuter matik ini jadi yang pertama di Indonesia yang punya desain adventure abis.

Tapi salah satu penggemar X-Ride yaitu Inne nggak puas dengan tampang standarnya. “Kebetulan suka adventure jajal trek tanah dari dulu. Jadi ada beberapa yang harus di ubah,” bilang Inne yang bernama asli Inne Noer Rahmah.

Meski ubahan yang terjadi pada X-Ride ini nggak terlalu ekstrim pada bagian bodi, tapi di sektor lain pasti dibuat lebih mumpuni. Coba aja tengok kaki depan yang sudah aplikasi sok yang lebih tinggi dari standarnya. Ban dipasok ukuran 17 inci, jadi plek masuk nggak mentok dek dan sepatbor depan. Karet bundar alias ban depan belakang pun sengaja aplikasi ban tahu biar bisa mencakar tanah dengan sempurna.

Lebih praktis Inne nggak harus pusing cari bengkel untuk modifikasinya seperti ini. Minta tolong aja sang suami Adie Shieldiez yang emang gape mesin. “Mesin custom dikit. bore-nya 58 dan stroke-nya 57.9,” bilang Adie. Otomatis kapasitas mesin buncit jadi 153cc.

Perhitungan Adie juga cukup matang soal kompresi. “Rasio kompresi hanya 9:1. Sengaja dibikin low supaya istri saya bawanya gampang dan mesin nggak terlalu liar,” ujar Adie.

“Rasio kompresinya rendah, jadi pakai bahan bakar pakai oktan yang nggak tinggi juga bisa. Kalo lagi off road ke kampung-kampung kan nggak kesulitan bisa isi premium aja,” kilah Inne, sambil bilang X-Ride nya ini sering jajal trek Oray Tapa, Sukawana, Ciwidey dan daerah pinggiran Bandung lainnya.

Trik lainnya, agar tarikan motor lebih galak throttle bodi injeksi pakai punya Xeon diameter 30 mm. “Sedikit untuk membantu handling agar lebih nyaman buat istri, saya pasang setang fatbar dan footstep tambahan biar kaki nggak licin injak dek,” jelas Adie.

Terakhir, area CVT yang kena modifikasi. Roller dengan berat 5 gram, dipadukan dengan per kampas (centrifugal) 2000 RPM punya Honda Beat, dan per pulley diganjel Ring 1 biji. Matik berlambang garputala ini jadi siap diajak nyusruk ke segala medan!

Data Modifikasi
Ban depan : TerraCross 70/100-17
Ban belakang X-Cross 80/100-14
Sok depan : Kymco
Footstep : Suzuki TS125
ECU : BRT Juken 2
Piston : TKRJ 58 mm
Knalpot : CLD

Abbys Performance
Jl Lodaya No.26 Bandung
Telepon : 0817-202-904

Inne, hobi off road tersalurkan dengan skuter matikyamaha x-ride, modifikasi off road, modifikasi yamaha x-ride, yamaha, x-ride, skutik offroad, skutik yamaha, matik yamaha, yamaha indonesia

yamaha x-ride, modifikasi off road, modifikasi yamaha x-ride, yamaha, x-ride, skutik offroad, skutik yamaha, matik yamaha, yamaha indonesia

 

yamaha x-ride, modifikasi off road, modifikasi yamaha x-ride, yamaha, x-ride, skutik offroad, skutik yamaha, matik yamaha, yamaha indonesia

Diambil dari

http://motor.sportku.com/berita/profil-modifikasi/modifikasi/48334-modifikasi-xride-libas-jalan-offroad-lebih-pede

 

Supermoto, Kalajengking Berubah Kalajangkung

Supermoto, Kalajengking Berubah Kalajangkung

SPORTKU.COM – Langkah Subijanto untuk merubah motornya ini berawal ketidakpuasan modifikasi sebelumnya. “Dulu pake shock depan Suzuki GSX600 sama parts motor gede lainnya,” buka Subi, panggilan akrabnya. Kemudian dikomporin juga sama sang istri tercinta yang lihat motor suaminya ini ingin tampak lebih pas dan proporsional.

Subi langsung menyerahkannya pada Abbys Performance yang bermarkas di Bandung. Abbys yang digawangi Adie Shieldiez Mukti ini mewujudkan impian Subi dengan merombak beberapa bagian pada Kalajengking kesayangan Subi.

“Konsep supermoto yang diinginkan saya perlu lakukan beberapa ubahan mulai dari frame yang di custom ulang bagian belakangnya. Ditambah penempatan dudukan bodi special engine yang harus sempurna terpasang,” ungkapnya.

Komposisi yang dilakukan Adie pada kaki-kaki tergolong pas. Nggak terlalu bikin motor cungkring atau kelewat gede dengan lingkar rodanya. Sedikit penyesuaian pada bagian komstir dan swing arm harus dilakukan, karena Adie menjejalkan kaki-kaki dari Yamaha YZF250 berikut dengan monshock aslinya.

Kemudian untuk mengimbangi kaki-kaki yang lebih besar, Adie lakukan modifikasi juga dibagian mesin. Kalau ini memang ahlinya Abbys yang spesialis upgrade mesin. “Strokenya saya ubah jadi 63 dengan bore 72. Kemudian karbu diganti juga dengan diameter venturi yang lebih besar yaitu 32mm,” papar Adie, sang modifikator.

Tak sampai disitu saja, kompresi juga dibuat lebih padat 11:1 dengan noken as kena custom dibubut ulang. Hasilnya, Subi yang penasaran jajal tes kemampuan motornya ini dari Bandung ke Jakarta. “Saya bawa pulang ke Jakarta, sepanjang trek perjalanan torsi tetap ngisi dan napas panjang,” akunya bangga.

Data modifikasi
Ban belakang : Battlax  150/60
Ban depan :Battlax 120/60
Handguard : Acerbis
Setang : Accel
Master rem depan : Kitaco
Karbu : FCR 32mx
Koil : Techlite
Knalpot : Abbys Custom
Stoplamp : custom
Pelek depan : 3. Rossi
Pelek belakang : 4.25 MTR

 

 

Diambil dari : http://motor.sportku.com/berita/profil-modifikasi/modifikasi/46970-video-supermoto-kalajengking-berubah-kalajangkung