Contact

Abbys Performance Tuning

Jl. Lodaya no 26. Bandung (sebelah Pasar Bunga Palasari)

Adie : 0817202904

Arie : 0811219161

Semua produk kami bisa di dapatkan juga di

Bandung :

  • Jl. Ir.H. Juanda no 312 blk Bandung
  • Komplek Griya Bandung Indah Blok B8 no 4

Jakarta

  • X-Tech Tuning, Jl. Ir.H.Juanda no 14, Rempoa Ciputat, Tanggerang (CP: Subi)
  • EAAA Motor Sport, Jl. Pejaten raya Kav 30 Jakarta Selatan (CP: Arya Jatmika)
  • Baikerboi (Produk Sepatu RVR saja)

Surabaya

  • Amir Hamzah (08563326645)

Yogyakarta

    • jeffry
    • August 16th, 2012

    kang punya stang bison untuk di p220?

    • primadi
    • May 31st, 2012

    mas adie

    motor xcd125 saya udh naek seher pake shogun sp 125 os 100
    karbu pake pe24 pj mj gtw g ada nomernya
    busi hitam, kira2 perlu penyesuain pj mj nya?

    pengen konsul disini dulu sblm ke bgkl…hehe

    • harlezz
    • May 20th, 2012

    knalpotnya bisa untuk motor bebek?
    khususnya zx130?
    kalau ada, model apa aja?

    • ismail
    • April 16th, 2012

    Bahan knalpot dari plat galvanis ya Kang? bisa finishing yang cat hi temp gitu? Atau pernis aja… Soalnya denger2 cat cepet ngelotok hehehe… thanks

      • sheldiez
      • April 18th, 2012

      finishing nya memang pake cat High Temp kok

    • tom
    • April 12th, 2012

    sheldiez :salam kenal juga bro….klo mau ngoprek silahkan bro bisa dateng langsung ke workshop aja

    Ok bro. sekitar pertengahan mei nanti kesana. cuma mau pastikan di Abbys bisa modif Stang dan suspensi juga.

    • tom
    • April 12th, 2012

    sheldiez :salam kenal juga bro….klo mau ngoprek silahkan bro bisa dateng langsung ke workshop aja

    ok bro. mungkin sekitar pertengahan mei baru balik indo.
    cuma mau pastiin di Abbys bisa oprek stang + suspensi juga

    • Chris
    • April 10th, 2012

    Mas bro, untuk knalpot pulsar 200 berikut port polish brp yah?
    ada workshop daerah jakarta/tangerang?

      • sheldiez
      • April 12th, 2012

      workshop jkt blom ada bro…sementara ini masih di bandung, porting polish 300, knalpot 650 item, krom 850

    • gome’z
    • April 1st, 2012

    kalo untuk pulsar 200 , beda gak sama yang 180 ug4 ? truss harganya berapa mass ? kepincut yang item nih mass …

      • sheldiez
      • April 3rd, 2012

      harganya sama mas πŸ™‚ trioval item 650 blm termasuk ongkos kirimnya

  1. Trioval buat athlete suara berisik nggak bro? Karakter tenaga gimana? ane nyari yang ngejar akselerasi. harus pake footstep racing kah? Thanks

      • sheldiez
      • March 7th, 2012

      suaranya gak terlalu berisik…karakternya maunya gmn bro ? akselerasi only juga bisa..footstep standard juga bisa….

      • Kalo katakanlah pakai footstep racing, apakah tekukan pipa lebih bagus buat menghasilkan performa? stiker karbonnya tahan panas gak? apa nantinya berubah warna/ ilang corak karbonnya? knalpotnya bahannya apa bro? thanks, sori banyak banget nanyanya…

          • sheldiez
          • March 10th, 2012

          iya bisa dibuat lebih besar ..stiker carbonya tahan panas

    • Aang
    • March 4th, 2012

    Kang, workshop nya menerima setting vixion enggak? Rencananya sama mau setting & penggantian part after market. Kira-kira pengerjaanya berapa lama?

    Hatur nuhun πŸ™‚

      • sheldiez
      • March 7th, 2012

      seting ECU kebetulan belom bisa nich..klo setting klep aja sich bisa, penggantian parts nya apa aja ? pengerjaan sich bisa bervariasi waktunya tergantung kondisi

    • yanuar
    • March 1st, 2012

    kang bade tumaros

    aya knalpot kanggo pulsar 200 te?modelna bebas, tapi ulah nu gandeng teing… atw kedah order hela?
    kalo ada, kira2 kisaran harganya berapa?

    nuhun ah

      • sheldiez
      • March 7th, 2012

      aya macem-2..mauna nu kumaha ? suara mah bisa diatur….biasana indent heula..maen atuh ke workshop biar ngobrolna enak πŸ™‚

    • jeffry
    • February 25th, 2012

    kang punya engine guard u/p220?
    kalo ada berapa harganya?

      • sheldiez
      • March 1st, 2012

      palingan bikin dulu…harganya kisaran 350-400

    • kecenk
    • January 30th, 2012

    kang bade naros…aya bz oil anu 1L?upami aya harga na sabaraha kang?
    hatur nuhun

      • sheldiez
      • February 3rd, 2012

      aya..125

    • bie
    • January 21st, 2012

    kang punten bade naros

    scorpio abi aya masalah dinu kuplingna,pas macet panjang atanapi macet di tanjakan kupling jadi slip teras janten bau angus,

    teras abi ganti kanvas na tapi tetep keneh dinu macet teh mun mesin tos panas kupling muka na jadi sakedik bade slip dei jganamah

    tiasa di lereskeun ?

      • sheldiez
      • January 21st, 2012

      mangga…..biasana kualitas oliena kurang bagus..atau udah terlalu banyak endapan kotoran di blok mesina..sebaiknya mah dikuras aja n kampas kopling ganti baru…dateng ke workshop aja dulu ateuh

    • shine
    • December 17th, 2011

    bos, kalo yg dijakarta bisa contact nya kemana yah ??? boleh minta no hp nya yang dijakarta ^^ thx

      • sheldiez
      • December 18th, 2011

      mau cari barang apa bro ? bisa cek di Contact klo buat jakarta πŸ™‚

    • REZY (bekasi)
    • November 28th, 2011

    Kang, bisa kirim gambar knalpot chrome / hitam non-chrome atau video suaranya knalpot pulsar 220 ke email saya,…. ditunggu ya

      • sheldiez
      • December 1st, 2011

      coba cari aja di youtube and google klo gambarnya ada kok…ato search di web ini juga ada…

    • diks
    • November 7th, 2011

    kang, upami AR sareng CR pio aya? sbraha nya? meh rada nonggeng.

      • sheldiez
      • November 8th, 2011

      CR na ready…AR na indent heula semingguan….harga 275 sami

    • Syidi
    • October 7th, 2011

    Nanya Kang,

    Kalo untuk pulsar 200CC yang full chrome kok ga ada di display picture ya? Trus kalo minta semua baut2an dikasih yang stainless dan glasswool langsung dikasih yang bagus (katanya yang putih gitu) bisa? Trus apakah performance dari knalpot akan berkurang kalau saya minta dibuatkan yang silent? Mohon direspon ya Kang… Nuhun

      • sheldiez
      • October 8th, 2011

      ada kok..coba di search Pulsar….baut-2an n glasswool bisa diganti yang bagus..tapi nambah biaya lagi…klo yang silent jelas performance nya menurun

        • Syidi
        • October 13th, 2011

        Oh iya bener ada… Hehehe.. Maaf kalo bakal banyak nanya nih, tapi kira2 seberapa banyak penurunan performa ke type silent (mungkin dalam satuan DK)? Yaah, kira2nya aja Kang.. Sekarang knalpot std p200 ane bermasalah (lepas selongsong dalemnya) jadi ane berniat untuk ganti… Thank you responnya… πŸ™‚

          • sheldiez
          • October 17th, 2011

          lumayan…0.5-0.8 hp turun nya bro…

            • Syidi
            • October 21st, 2011

            Siap Kang! Izinkan saya mengumpulkan uang! πŸ˜€

    • arief
    • October 5th, 2011

    salam kang…bade tumaros..
    saya punya scorpio taun 2009 yg jarang banget dipake (km juga masi 3000 :P) Permasalahannya kok knalpot sering meletup letup ya? dulu saya pernah denger katanya masalah AISnya? apa betul?

    trus mau tanya kalo pio di underbone enakeun ga ya?

    nuhun sateuacana

      • sheldiez
      • October 6th, 2011

      setting karbunya aja belom bener itu mah…
      underbone teh kayak gmn nya ???

        • arief
        • October 7th, 2011

        duka underbone kitu namina πŸ˜€
        pokona mah upami standar teh kan kaki asa tegak teuing..tah saya pengen posisi badan teh rada2 nunduk…mungkin seperti si abu tea kang..footstep di naikkin πŸ™‚

        punten rada ngaco da abdi mah nubie di permotoran T_T

          • sheldiez
          • October 8th, 2011

          ooh tiasa klo mau dirubah gitu mah….dateng ke bengkel aja atuh..biar enak πŸ™‚

            • arief
            • October 11th, 2011

            manstapphh…pio ane rada entengan walopun belon optimal πŸ˜€

            next project kang hihihihi,nabung heula…

            bener euy, kudu dipapas si jok na,dugi k rumah singsireumeun kieu si boy =))

            • sheldiez
            • October 17th, 2011

            syyiipp…diantos ateuh πŸ˜€

    • hanito
    • September 6th, 2011

    om sheldis, yang di lodaya itu bisa nerima servis biasa kah?

      • sheldiez
      • September 8th, 2011

      bisa kok…dateng aja masbro

  2. dieee… kumaha damang?

    kapan2 maen ke bandung ahh, porting polish seharian beres yak die.. nanti gw bawain krupuk bangka made in kebun jeruk deh… ^_^

      • sheldiez
      • August 31st, 2011

      hahhaha siap bhi..mudah-2an lagi kosong jadi bisa beres πŸ˜›

    • Gugun
    • August 2nd, 2011

    Kang seldis, mu tanya dulu nih…abdi gadu skorpio, kalo bengkelnya abis perpormeuns bisa serpis biasa atow khusus untuk yang kleub motor atow yang modipikasian…???(intinya mah motor sayah pengen ngacirrrr…)

    mohon maas map sebelumnya, karena saya teh sering baca artikal abis perpormeuns…tapi baru sekarang nanya nyah….

    hatur nuhun kang seldis….

      • sheldiez
      • August 4th, 2011

      bisa servis biasa juga kok…dateng aja dulu ke bengkel atuh biar ngobrol na enak motorna mau dinaunkeun wae…Jl.Lodaya no 26, deket pasar bunga palasari

        • Gugun
        • August 4th, 2011

        siap kang…tar meluncur ke tekape….hatur nuhun….!!!

        • Gugun
        • August 4th, 2011

        oh iya kang, kalo jam operationalnya hari apa aja ..? sampe jama sabaraha..? hatur nuhun….!!!!

          • sheldiez
          • August 5th, 2011

          jam 9 sampai jam 5….

    • dobz
    • July 20th, 2011

    Om Adie, pny air free flow yg cocok bwt P180 om, cari K&N R1100 ga nemu2. Nuhun..

      • sheldiez
      • July 22nd, 2011

      maksudnya filter udara kali ya ???
      gak ada nich…..nanti aku coba cariin dech yg K&N

        • dobz
        • July 25th, 2011

        iya om, kl ga K&N jg gapapa yg penting menurut om sheldiez bgs n cocok buat PIBO aja, sm perkiraan harganya ya om, hee.. nuhun

          • sheldiez
          • July 31st, 2011

          palingan pake tdr atau koso aja..kisaran harga palingan 100-150 ribuan

    • Array
    • July 6th, 2011

    Dear Bos Sheldiez,
    Ane Punya thunder keluaran 20005 akhir(sudah ada kick starter), permasalahan, motor pernah di bore-up 150 karena seher udah kena(knalpot ngebul) yg jd permasalahan performance motor jadi drop bahkan kalah lari sama bebek 110cc, saya coba ganti karbu PE28 lokal performance tetep gak ada kenaikan cuman bensin aja Boros,
    Pertanyaan: Untuk mengupgrade performance kira2 part2 apa aja yg mesti di beli/di ganti dan estimasi biayanya berapa, mungkin klo biayanya cocok sama kantong ane bisa dateng langsung ke lokasi.
    terimakasih atas perhatiannya. contact: 08121002108(bandung)

      • sheldiez
      • July 6th, 2011

      silahkan datang ke workshop aja di jl.lodaya no 26 bro..biar ngobrolnya lebih enak yak πŸ™‚

    • bambang Ich
    • June 27th, 2011

    bro untuk kanlpot pulsar 200 adakah harga berapa ya, pnp nggak , exhaustec masih bisa dipasang kah

      • sheldiez
      • June 29th, 2011

      ada bro..klo yg chrome 850 rb, yg item biasa 650 rb PNP kok palingan seting karbu aja, exhaustec udah gak bisa dipake

    • ibnu
    • June 25th, 2011

    mas, bisa ningginin scorpio ane mas, kemaren ane udah beli peningginya tapi kelewatan nungging dan swing armnya tergesek rantainya mas.

      • sheldiez
      • June 25th, 2011

      ganti conecting rod nya aja…275 ribu

    • Daeng Pacrit
    • February 14th, 2011

    Salam kenal :shakehand

    Wah om amir ada di CP Surabaya :thumbup:

    Sip kang sheldiez, ane masih nabung di om amir trus sekalian belanja yah :malu:

    …………..:ngacir:

    • R-D
    • February 5th, 2011

    ini lokasi di juanda bandung dago disebelah mana ya?

      • sheldiez
      • February 6th, 2011

      sebrang mesjid al iksan….ada fotopro..sampingnya ada gang sempit masuk ke dalem….sms aja bro 0817202904

    • dian
    • January 19th, 2011

    bro, untuk shogun SP’06 ada gak ya ?
    untuk sampai ke batam, berapaan ya ?
    thnks.

      • sheldiez
      • January 19th, 2011

      harus indent dulu bro…
      ongkir ke batam 60 rb

        • dian
        • January 20th, 2011

        harganya jadi berapa bro ?

          • sheldiez
          • January 22nd, 2011

          harga yang mana bro….fast response sms aja ya 0817202904

    • mongki
    • January 14th, 2011

    kapan kira2 diriset bwt P135 gan..

      • sheldiez
      • January 16th, 2011

      P135 mudah-2n secepatnya bro….

    • yayanrala
    • January 9th, 2011

    Gan suhu,,, ane minat nyang ini chrome 750 + powerbomb=850, kasih netnya berapa klu kirim ke balikpapam.. tus tuh snalpot apa tinggal plug n play atw harus dikutik2 dulu…. tunggangan PIBO UG4 standart….id kaskus yayanrala.. please PM yak..or sms.. 081346676762

      • sheldiez
      • January 10th, 2011

      balikpapan tambah ongkir aja bro sekitar 75 rb, plug and play..palingan seting karbu aja sedikit..klo mau max ya jetting ulang

        • yayanrala
        • January 10th, 2011

        Transfer udah ok yah gan… Raung snalpotnya ditunggu di Balikpapan….:-)

          • sheldiez
          • January 13th, 2011

          sip…mohon sabar ya bro…..:D

            • yayanrala
            • February 1st, 2011

            Ngasih Testy dikit gan..

            Snalpot dah terpasang.. PJ/MJ gak diubah… Hasilnya tetap Duuahhhssyaaaatttt….

    • mongki
    • January 8th, 2011

    knalpot bwt Pulsar 135 uda ada?
    pajang picnya dnk gan..
    trims..

      • sheldiez
      • January 10th, 2011

      belom ada bro

    • askhar
    • January 3rd, 2011

    aku mau tanya, knalpot abbys untuk pulsar 180 UG4 harganya brp y?
    terimakasih

      • sheldiez
      • January 5th, 2011

      item stiker carbon 550 + powerbomb =650
      chrome 750 + powerbomb=850 bro πŸ™‚

        • IWE
        • May 18th, 2011

        Malam Bang Adie, kenalkan saya Iwe dari surabaya, mau tanya kalo pesan knalpot POWERBOMB crom utk pulsar 180 dengan spek sbb:
        1) Cam produc Mas Londo Jogja
        2) As kruk di stroke 5 mm
        3) PNP sendiri
        4) Klep pake punya tiger
        5) CDI BRT dual band
        6) Piston bored-up pake punya scorpio standard
        berapa lama bisa selesai? harganya berapa? dan apakah bisa pesan online sebab saya mencoba hubungi HP Mas Adie tidak dijawab, terima kasih.

        Salam,
        IWE-SURABAYA

          • sheldiez
          • May 23rd, 2011

          sorry klo gak keangkat..mungkin kebetulan lagi dijalan bro πŸ™‚ sms aja klo gak keangkat πŸ™‚ pemesanan bisa via sms aja, pengerjaan 1-2 minggu. dikerjakan setelah dp masuk dulu bro….
          silahkan sms 0817202904 aja yak πŸ™‚

          • tom
          • April 7th, 2012

          salam kenal bro.

          pengen ngoprek scorpio 2008. yang dikejar adalah torsi karena untuk naik2 ke puncak2 sana. speed memble juga gak apa2.
          udah keburu ganti carbu PE28mm di Yonk, hasilnya power bagus tapi sering mati pas idle. karena carbu udah keburu ada jadi modif terpaksa ngikutin carbu ini supaya gak kebuang sia2 (kecuali bro nyaranin ganti…terpaksa deh)

          udah browsing2 kayaknya mau percayain pengerjaannya di Abbys aja karena dekat rumah.

          1. gak pengin suara knalpot terlalu berisik
          2. penginnya sih stang motor dinaikin dikit supaya riding stylenya tegak. pio agak bungkuk karena itu cepat pegel pinggang. maklum udah tua bro
          3. mengenai polish-porting; kompresi dll terserah bro. yang penting motor masih rada awet gak harus terus2an masuk bengkel
          4. walaupun suspensi scorpio udah nyaman tapi kalau bisa dibuat tambah nyaman juga bagus. saya punya honda steed 400cc thn 98 di rumah sangat empuk suspensinya.

          itu dulu bro.

            • sheldiez
            • April 10th, 2012

            salam kenal juga bro….klo mau ngoprek silahkan bro bisa dateng langsung ke workshop aja πŸ™‚

  1. No trackbacks yet.

*