Products

Adaptor Intake Manifold untuk Yamaha Scorpio

Stabilizer Shockbreaker depan untuk Yamaha Scorpio

Tutup Klep dengan Breather untuk Yamaha Scorpio

Tabung YEIS untuk Yamaha Scorpio

Baut Tutup Olie dengan Breather untuk Yamaha Scorpio

Abbys 2T Roundslide, Custom Exhaust system buat Ninja 150 R and 150 RR

Abbys RR4, roadrace use only, customize for Honda Kharisma

The Legendary Abbys Lite Triovale

Ninja 250R

Ninja 250R, Yamaha Scorpio, Bajaj Pulsar 180, Pulsar 200, Thunder 250, dan dapat dibuat custom untuk semua jenis motor

Custom Banana Swing Arm for Yamaha Scorpio

Produk yang kami tawarkan untuk meningkatkan performance mesin anda

    • izlude
    • August 17th, 2012

    kang punten kalo AR sama CR scorpio ada? sekalian email alamat lengkap nya ya gan biar sekalian maen hehe

      • sheldiez
      • September 30th, 2012

      AR ada..klo Cr gak ada, Jl.Lodaya no 26 🙂 ama aja ke 0817202904 yak

    • d’brandal
    • March 15th, 2012

    om
    knalpot untuk mio ada ga om?
    spek bore up 150 cc

      • sheldiez
      • March 15th, 2012

      ada..silahkan sms aja ya 0817202904

    • Hendri
    • March 14th, 2012

    bro, mohon info harga untuk J series Scorpio + ongkir ke Depok. Trims

      • sheldiez
      • March 15th, 2012

      J series Scorpio sampe depok 580 bro 🙂 kllo yg versi Chrome 780

    • soslhoban
    • March 10th, 2012

    Swing Arms Banana untuk scorpio harga ny berapa bisa pengiriman keluar kota g (pekanbaru?
    Bagai mana soal pembayaran dan kualitas produk??

      • sheldiez
      • March 10th, 2012

      saat ini belom tersedia bro

    • naturally.aspirated
    • February 20th, 2012

    Gan Sheldiez…

    Produk knalpot dari Abbys performance yang buat Scorpio apa saja ya? Boleh minta brosur atau semacamnya dan perkiraan peningkatan torsi-daya yang mungkin dihasilkan.

    Aq tertarik yg triovale yang silent type flat torque, itu harganya berapa? Kalau aq menginginkan performa yg bagus di putaran bawah-menengah; mungkin 4000-7000 rpm, apa tipe ini cocok?

    @ immanuel.kelik@gmail.com

      • sheldiez
      • February 24th, 2012

      brosurnya gak ada 🙂 bisa cek di website sini aja…atau search di google bro…untuk scorpio ada Trioval, Oval ama J series, masing-2 punya kelebihan dan kekurangan 🙂 trioval dyno tested tanpa jeting dan seting karbu menoreh 1,8 hp peningkatan

  1. ada banana swing arm buat ninja 150r gx gan?

      • sheldiez
      • February 15th, 2012

      Ninja gak ada bro

    • Pradityo
    • February 11th, 2012

    gan mau tanya swing arm banana u/ scorpio itu PnP gak ya?masih/tetep sistem monocross?itu dipake bwt rear disc break / tromol?

    brp gan harga nya?

      • sheldiez
      • February 12th, 2012

      pnp…tapi pindahin box aki agak keatas sedikit, masih sistem monocross

    • Bayu Satria
    • February 4th, 2012

    mas bro kalo pulsar 180 pake knalpot apa bagusnya, ane demen yang ngebass. . . .emailken harganya ya 🙂 plus ongkir ke sidoarjo

      • sheldiez
      • February 12th, 2012

      klo buat harian sopan bisa pake trioval item harga 650, trioval chrome 850 blm termasuk ongkos kirim, klo ngebass nggak bisa bro…suaranya mending dengerin yg udah pasang aja dulu

    • eko
    • December 22nd, 2011

    gan,…gan bisikin donk harganya ke email ane ex_y@yahoo.com , knalpot abbys nya buat new scorpio z.

      • sheldiez
      • December 27th, 2011

      ada yang trioval atau J series…mau type yang mana..buat gambarnya bisa di cek di web ada 🙂

    • eko
    • December 21st, 2011

    gan,…..gan…… knapot buat new scorpio z ada ?

    kalo bisa gan tolong di emailin ya gan typenya apa aja dan berapa harganya + penampakannya ya gan.

    nuhun gan

      • sheldiez
      • December 27th, 2011

      detailnya bisa sms aja 0817202904 ya 🙂

    • eko
    • December 21st, 2011

    gan,….gan bisa emailin ke ane ga gan, produk knalpot abby agan buat new scorpio z apa aja dan pricenya ya gan . nuhun gan

    • kingfei
    • December 19th, 2011

    bro klo wrain brapa harganya?apa ada petunjuk pemassngannya bro?thx

      • sheldiez
      • December 21st, 2011

      wrain stage 1 300 ribu belom termasuk ongkos kirim, cara pemasangan nanti dikasih petunjuk pemasangannya

        • kingfei
        • January 3rd, 2012

        klo yg stage 1 advance brapa duit bro?

          • sheldiez
          • January 4th, 2012

          Buat motor apa ya ?

            • kingfei
            • January 17th, 2012

            buat motor scorpio Z thn 2007 bro..

  2. Gan knalpot abbys untuk pulsar 180 ada gak? klo ada brp harganya? sabtu saya ke bandung?

    • ninja
    • November 13th, 2011

    Gan swing arm custom ninja 250 berapa

      • sheldiez
      • November 13th, 2011

      n250 belom ada bro

    • chandra
    • October 29th, 2011

    Gan knalpot abbys untuk pulsar 220 ada gak? klo ada brp harganya, sampe cibinong, bogor?

      • sheldiez
      • October 30th, 2011

      ada ready stock yang versi Chrome supersilent siap kirim harga 850 + ongkir ke bogor 30

  3. gan harga Tabung YEIS untuk Yamaha Scorpio berapa ??

      • sheldiez
      • August 20th, 2011

      sms 0817202904 aja yak 🙂

    • wawan
    • August 5th, 2011

    gan, tutup klep buat scorpio harganya brp yah?

      • sheldiez
      • August 5th, 2011

      100 sepasang

    • fikri
    • July 17th, 2011

    gan, bisa pasang cakram buat scorpio ga? itu ada yg di las lagi apa pnp?
    harganya berapa yah?

      • sheldiez
      • July 18th, 2011

      bisa…dateng aja dulu dech ke workshop ya bro biar enak ngobrolnya 🙂

    • sheldiez
    • July 16th, 2011

    ada boss….kebetulan ready….

    • arry
    • July 16th, 2011

    bos ada conroad pendek yang cetakan bese sama bearing bambu seperti di hydro techno itu,kalau ada gw mau pesen !
    coz di hydro techno gak dibls pm sama telpn gak di angkat !

    kalau ada e-mail saya yah

    • adi
    • July 4th, 2011

    om ada piston jenong utk yamaha scorpio?

      • sheldiez
      • July 5th, 2011

      ada…tapi gak recomended nich….kualitasnya kurang bagus

    • adi641048
    • June 3rd, 2011

    buat byson dah ada blm?

      • sheldiez
      • June 3rd, 2011

      klo posisi di bandung bisa dibikinin bro…klo luar bandung belom bisa

  4. Mantab nih yang trioval di pulsar
    nitip testimoni ane kang!!

    http://kentadis.wordpress.com/2011/05/28/pulsar-200-dengan-knalpot-free-flow-abbys/

    • s3nu
    • April 30th, 2011

    gan bengkel d mana sh?? ane muter2 ga nemu 🙁 depan darul hikam ada no 132 ko praktek dokter y??haduh,,

      • sheldiez
      • May 2nd, 2011

      nah disamping dokter itu ada gg sempit..masukke dalem bro 🙂

    • andry
    • March 11th, 2011

    mas .. klo swing arm bwt scorpio yang udah Pnp pake shock belakang byson ada gk? berapa harga ny mpe Lampung?

      • sheldiez
      • March 12th, 2011

      wah nggak ada mas bro

    • iha
    • March 2nd, 2011

    salam kenal mas bro.
    saya mau tuning motor bisa di hub di no yang mana?
    jam operasionalnya ampe jam berapa?

      • sheldiez
      • March 7th, 2011

      0817202904
      operasional hari selasa sampai jumat..mulai jam 8 malam sampe selesai bro…

    • charis
    • February 21st, 2011

    kang kalo pasang power bomb d knalpot standar berpengaruh gak??
    brapa kang biaya pasang power bomb aja…

      • sheldiez
      • March 1st, 2011

      sms aja yak 0817202904

    • aris_nightandblue
    • February 19th, 2011

    kang mau nanya kl knalpot trioval abbys bisa gak buat di pasang di fxr??
    kira2 knalpot trioval buat fxr yg chrome sama biasa brapa ya kang??

      • sheldiez
      • February 19th, 2011

      buat fxr bisa dibuatin…..posisi ada dimana ya ?
      harganya sms 0817202904 aja yak 🙂

        • aris_nightandblue
        • February 19th, 2011

        di bandung kang adi…hehe
        kira2 brapa lama pengerjaannya…?

          • sheldiez
          • March 1st, 2011

          kira-kira 1-2 mingguan

    • aris
    • February 17th, 2011

    kang adi mau nanya kl bikin knalpot buat fxr bisa gak??
    kira2 brapa ya kang??

      • sheldiez
      • February 19th, 2011

      bisa…..posisi ada dimana ?
      harganya sms aja yak 😀 0817202904

    • masbonto
    • January 21st, 2011

    knalpot trioval buat vixion ada bro? brapaan?
    lokasi bandung kan? dimana?

      • sheldiez
      • January 22nd, 2011

      ada bro…
      bandungnya di dago sms 0817202904 aja buat fast response…

    • andrian
    • January 14th, 2011

    boss,.knalpot abbyss buat apache dah ada blum,.klo ada harganya berapa boss,.gua dibandung juga bos ir h.juandanya sebelah mana yaa boss

      • sheldiez
      • January 16th, 2011

      apache belom ada ni..klo di bandung sich nanti bisa dibikinin bro….dipinjem motornya dulu buat ngemall knalpotnya
      juanda 312 blk, masuk ke gang kecil bro….klo mau bisa sms 0817202904 aja

    • dwi
    • January 13th, 2011

    mas klo psen wrain+koil techlite ke smg brapa. ?

      • sheldiez
      • January 16th, 2011

      Wrain sampe semarang 325k, klo Techlite koilnya kebetulan lagi gak produksi dulu bro….

        • dwi
        • January 16th, 2011

        okee bro .
        koil nya kira2 produksi lagi kapan?
        biar sekalian kirimnya.
        trims

          • sheldiez
          • January 19th, 2011

          wah klo koil kayaknya blm ada produksi lagi bro….

    • adi
    • December 31st, 2010

    bro,harga Adaptor Intake Manifold untuk Yamaha Scorpio
    brp?

      • sheldiez
      • December 31st, 2010

      100 k bro

        • adi
        • January 1st, 2011

        terima kasih bro atas balasan nya, sukses slalu bwt abbys performance

          • sheldiez
          • January 5th, 2011

          terima kasih juga bro udah mau mampir kemari 🙂

    • ahmad
    • December 31st, 2010

    adaptor intake manifold it berapan harga nya om?

      • ahmad
      • December 31st, 2010

      adaptor intake manifold it berapan harga nya om sheldiez?

        • sheldiez
        • December 31st, 2010

        100 k bro…

      • sheldiez
      • December 31st, 2010

      100 k….fast response sms aja yap 0817202904

    • Agung Gumilar
    • December 17th, 2010

    bro ada custom knalpot buat pulsar 200 gak? yang suara nya lembut bulat + gak berisik.kl ada kirim gambar nya ke email : alvicena@gmail.com

    thx

      • sheldiez
      • December 20th, 2010

      ada bro…coba di search aja knalpot abbys pulsar…..

        • adi
        • December 31st, 2010

        bro,harga Adaptor Intake Manifold untuk Yamaha Scorpio
        brp ya?

          • sheldiez
          • February 2nd, 2011

          fast response 0817202904 aja ya bro

    • Iwan_Priok
    • November 22nd, 2010

    Bro sheldiez, kapan ya knalpot buat byson ready? kalo dah ready kabarin ya bro, hehehehhehe

      • sheldiez
      • November 25th, 2010

      kapan-2 klo udah boleh minjem motornya bro iwan ke bdg seminggu aja 😛

    • shin
    • November 11th, 2010

    bro kalo pesen wrain nya berapa yah buat shogun 125?
    plus cara pemasanganya

      • sheldiez
      • November 12th, 2010

      300 blm ongkir…untuk masangnya nanti dikasih video cara pasang and skemanya, tinggal ikutin aja…posisinya dimana ?

    • erik bastian
    • November 5th, 2010

    gan barapa harga banana arm untuk scorpio

    • Herman
    • November 1st, 2010

    Banana swing arm untuk motor scorpio berapa harganya yaaa…

    • Yudi GBC Medan
    • October 28th, 2010

    Bro kalo Order buat knalpot scorpio yang touring performance ukuran berapa mufflernya?????24mm, 26mm, 28mm, ato yg 30mm….thks fr yr att

      • sheldiez
      • October 30th, 2010

      bisa pake 30-32mm

    • Roni
    • October 25th, 2010

    bandung nya dimana gan?

      • sheldiez
      • October 27th, 2010

      di dago 🙂

    • aray
    • October 16th, 2010

    kang kalau buat pulsar 135 ada ga?klo pesen bisa?brp tuh, nuhun

      • sheldiez
      • October 17th, 2010

      pulsar 135 blm ada euy…posisi di bdg gak ? klo di bandung bisa dibikinin

        • aray
        • October 19th, 2010

        bandung kang,klo pesen brp hari kang?brp biayanya?apa langsung kesana aja ya

          • sheldiez
          • October 23rd, 2010

          2 mingguan….
          nanti confirm aja dulu ke 0817202904 klo mau pesen…
          nama…motor…spec… 🙂

    • co2dzs
    • October 7th, 2010

    Bos..nanya kalo knalpotnya bwt jupiter-z th.2003 dah ada blom, and kalo cari agen tokonya didaerah jakarta bisa didapat dimana yaa…mks.

      • sheldiez
      • October 9th, 2010

      jupiter z ada…tapi kebetulan nggak nyetok bro….
      indent juga palingan 1 bulanan…..
      knalpotnya gak dijual di toko 😀

    • co2dzs
    • October 7th, 2010

    bos..nanya kalo bwt jupiter-z th.2003 dah ada blom, kalo cari agen tokonya dijakarta didaerah mana om?
    tks

      • sheldiez
      • October 9th, 2010

      udah ada bri..tapi harus indent 1 bulanan 🙂
      di jkt gak ada tokonya 🙂 semuanya dikirim dari bandung

    • iwan_priok
    • September 27th, 2010

    kalo buat byson dah ada lom ya?

      • sheldiez
      • September 28th, 2010

      belom om 😛

    • Komang
    • September 26th, 2010

    bro, kalo knalpot PIBO UG4 brapaan yang trioval lite hitam?bahannya apa?catnya ga gampang ngelotok kan?melayani body work juga ya?thx b4

      • sheldiez
      • September 28th, 2010

      550k…
      bahanya pipa biasa + plat galvanis buat silencernya, catnya pake Hight temp warna item….klo di bagian lehernya pasti cepet ngelotok bro…body works nggak melayani bro 🙂

        • Komang
        • October 13th, 2010

        kalo misalnya mau mesen. harus tinggal motor ga?

          • sheldiez
          • October 13th, 2010

          tergantung motornya apa bro…

            • Komang
            • October 14th, 2010

            kalo pibo ug4 tinggal ne bro?

            • sheldiez
            • October 14th, 2010

            indent dulu bro…2-3 mingguan…

    • kelik
    • September 20th, 2010

    Oiya, kalau knalpot untuk skywave-nya ada nggak?

      • sheldiez
      • September 22nd, 2010

      Skywave nya belom ada bro…masih riset

    • kelik
    • September 20th, 2010

    gan, knalpot abbys untuk ninja 250R berapa harganya? Gimana efeknya, hasil dyno test yg pernah dilakukan gimana?

    thankU b4

      • sheldiez
      • September 22nd, 2010

      Ninja R250 1.250 k
      efeknya bagus gan..hasil dyno resmi nya belom ada yg valid nich…soalnya di testnya bukan di motor standard…nanti klo udah ada yg baru aku update…

    • rizky
    • September 20th, 2010

    mas harganya totlong di cantumkan.thx

  1. No trackbacks yet.

*